冬のグルメプログラム

日時:
2020年3月1日 @ 10:00 – 12:00
2020-03-01T10:00:00+09:00
2020-03-01T12:00:00+09:00
場所:
種差海岸インフォメーションセンター
お問い合わせ:
種差海岸インフォメーションセンター
0178-51-8500

第5弾
「階上の旬の食材で一汁一菜作り」
3/1(日)10:00~12:00
内容:階上漁協のお母さんたちに教わりながら地元食材を使って、
   海鮮おにぎらず・長いもすいとん・魚のカルパッチョを作ります。
場所:レクチャールーム
参加費:1000円
定員:20人

第6弾
「達人に学ぶ!アウトドアクッキングpart2」
3/8(日)10:00~12:00
内容:ダッチオーブンの使い方を学びながら簡単で美味しいローストチキン・野菜たっぷりポトフを作ります。
場所:中庭
参加費:1,500円
定員:20人

※申込は電話にて