★はっちのシーズン 根菜たっぷり!冬に食べたい郷土料理

日時:
2021年12月19日 @ 11:00
2021-12-19T11:00:00+09:00
2021-12-19T11:15:00+09:00
場所:
八戸ポータルミュージアムはっち4F食のスタジオ
参加費:
800円
お問い合わせ:
八戸ポータルミュージアムはっち
0178-22-8228

煮しめ、すき昆布煮、人参こいり。なんとなくで作っているいつもの味を、改めてプロに教わってワンランクアップさせましょう。転入者の方もぜひ。3品お土産つき。
講師:昭和ロマン亭 赤坂美千子さん
※①11:00-12:00 ②13:30-14:30
※定員8名、要予約。エプロンと三角巾をご持参ください。