日時:
2024年11月17日 @ 10:30 – 15:00
2024-11-17T10:30:00+09:00
2024-11-17T15:00:00+09:00
少人数で工程を確認しながら作り方を教わります。
日 時 11月17日(日)①10:30~12:00 ②13:30~15:00
場 所 4階 食のスタジオ
講 師 堀井 みさきさん(食堂トンガリボウヤ料理人)
定 員 各回4名(20~50代の男性)
料 金 1,000円
※10月21日(月)~11月14日(木)にはっちインフォメーションにて参加チケットをご購入ください。
ご予約済の方も購入のない場合はキャンセル扱いとなります。
持ち物 エプロン、帽子またはバンダナ等
※受付 10/1から(インフォメーションで受付/ウェブ予約はできません)
詳しくはこちら